Confeitaria – Tortas e bolos gelados Módulo I - 02 dias
Enviado por cursos  
Evento: Confeitaria – Tortas e bolos gelados Módulo I - 02 dias
Início: 11/04/2013
Final: 12/04/2013
Duração: 2 dia(s)
Localidade:
Web:
Detalhes do evento:
Conteúdo do curso: Massas para bolos, recheios e técnicas para rechear, preparo e aplicação de calda para bolo. Dentre as receitas que constam em apostila temos a massa de pão de ló, creme 03 leites e calda de frutas. O programa do curso é dividido em dois dias, onde no primeiro dia ensinaremos a preparar o bolo da maneira correta para que ele fique reto, como molhar e rechear, aplicar o ganache de maneira correta. Uso de chantilly Fleichmann com bicos de confeitar, entre outras técnicas.
Carga horária: 3 e 30min horas
Horário: 13:30 – 17h
Investimento: R$ 40,00
Importante : Vagas limitadas - 15 alunos
Faça sua pré-inscrição clicando aqui.






Voltar ao índice Versão para impressão Enviar por e-mail a um amigo
Próximos cursos
pt2_640x480.jpg
DSC02112_640x360.jpg
itapa2.jpg
IMG00367_640x480.jpg
DSC02261_640x480.jpg
Desde 1996 © Itapa - Todos os direitos reservados | Desenvolvimento AG Web