Desvendando a Panificação - Módulo I
Enviado por cursos  
Evento: Desvendando a Panificação - Módulo I
Início: 25/04/2013
Final: 25/04/2013
Duração: 1 dia(s)
Localidade:
Web:
Detalhes do evento:
Conteúdo do curso: Diferença na utilização do fermento seco e fresco.
Neste curso inclui aulas de pão multi mix de calabresa, frango com requeijão, presunto e queijo, esfiha de carne e frango, pão de queijo, pão de batata e brioche.
Carga horária: 3 horas
Horário: 14 – 17h
Investimento: R$ 30,00
Importante : Vagas limitadas a 16 pessoas
Faça sua pré-inscrição clicando aqui.






Voltar ao índice Versão para impressão Enviar por e-mail a um amigo
Próximos cursos
IMG00373_640x480.jpg
IMG00375_640x480.jpg
IMG00333_640x480.jpg
IMG00331_640x480.jpg
DSC00177_640x480.jpg
Desde 1996 © Itapa - Todos os direitos reservados | Desenvolvimento AG Web