Recheados – ALFAJORES e PÃO DE MEL
Enviado por cursos  
Evento: Recheados – ALFAJORES e PÃO DE MEL
Início: 04/04/2013
Final: 04/04/2013
Duração: 1 dia(s)
Localidade:
Web:
Detalhes do evento:
Dois pequenos pecados que fazem a cabeça de muita gente por aí (inclusive a nossa porque adoramos) o alfajor e o pão de mel possuem algumas características interessantes que diferenciam um do outro.
O alfajor é feito com um biscoito enquanto o pão de mel, como o próprio nome diz, é feito com uma massa a base de mel! O Alfajor é feito em camadas, enquanto o pão de mel é como um sanduiche, os recheios podem ser até bem parecidos a primeira vista, mas o sabor tem muita diferença.
Conteúdo do curso: Massa para a confecção dos alfajores e pão de mel e recheios de brigadeiro branco, preto, doce de leite e beijinho.
Não é necessária nenhuma experiência em cozinha.
Aula demonstrativa e prática.
Carga horária: 4horas
Horário:14 - 17hs
Investimento:R$ 30,00
Faça sua pré-inscrição clicando aqui.
Voltar ao índice Versão para impressão Enviar por e-mail a um amigo
Próximos cursos
pt2_640x480.jpg
IMG00368_640x480.jpg
pt1_640x480.jpg
IMG00373_640x480.jpg
IMG00375_640x480.jpg
Desde 1996 © Itapa - Todos os direitos reservados | Desenvolvimento AG Web